Дубина призывает не политизировать ситуацию вокруг газовой отрасли

28 января, 16:00

Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина заявляет, что ситуация вокруг газовой отрасли "является слишком политизированной". Об этом говорится в официальном комментарии Дубины, сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".

"На сегодня ситуация вокруг газовой отрасли является слишком политизированная. На фоне существующей бесхозяйственности определенные политические силы и бывшие руководители нефтегазового комплекса пытаются прикрыть собственные ошибки сенсационными политическими заявлениями, которые граничат с откровенной провокацией. В частности, речь идет о гласных заявлениях относительно причастности семьи президента Украины Виктора Ющенко к ситуации в газовом секторе.

Со своей стороны, должен заявить, что на сегодня, как глава НАК "Нафтогаз Украины", я не имею ни одного документально подтвержденного факта относительно причастности президента Украины или аффелированных лиц и структур к вопросу поставок газа в Украину или бизнеса в газовой сфере", – говорится в комментарии председателя правления НАК "Нафтогаз Украины".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: