Ехануров: будет новое правительство и новый бюджет

25 сентября, 18:03

Представленный правительством проект госбюджета-2008 не имеет никакого практического значения. Об этом заявил экс-премьер-министр, кандидат в народные депутаты от блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Юрий Ехануров, пишет РБК-Украина.

"Откровенно говоря, даже критиковать проект бюджета не хочется, потому что всем и так ясно, что будет новое правительство и новый бюджет. Но экономистов всегда интересуют тенденции и идеология, заложенные в таких важных документах. И здесь меня в первую очередь тревожит чрезвычайно сильная централизация", - цитирует его слова пресс-служба блока.

По его словам, таким образом "под любую мелочь необходимо получить отдельную строку в бюджете. Соответственно, необходимо ехать в Киев, ходить по коридорам, а "добрый дядя" будет решать: "этому давать, этому не давать". Как вообще можно говорить о развитии самоуправления при таких подходах?!".

Ехануров выразил убеждение, что децентрализация управления не может не быть отображена в бюджете. "Но обстоятельно разбирать бюджет я не стал бы. Это документ, который не имеет никакого практического значения", - отметил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: