Фонд госимущества не даст больше 850 млн гривен в стабилизационный фонд

30 октября, 11:08

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) не направит в стабилизационный фонд на следующий год больше 850 млн. грн. Об этом в ходе брифинга заявила председатель ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко, сообщила  пресс-служба Соцпартии, передает "proUA".

По ее словам, для осуществления приватизации необходимо утвердить саму программу приватизации, а также внести изменения в законодательство о приватизации, что до сих пор не сделано.

"От меня требуют огромной суммы средств в бюджет, при этом правила игры не поменяли, законодательство не изменили, ни одна норма 2000 года не изменена, за исключением закона об аренде государственного и коммунального имущества… Хотят жить по-новому, а требуют работать по-старому… Все, что написано в стабилизационном фонде и предложениях – это называется "Хомка, не зевай", - считает Семенюк-Самсоненко.

Она также отметила, что ФГИУ будет выполнять программу приватизации и будет действовать согласно действующему законодательству.

Напомним, Секретариат Президента прогнозирует аккумулирование в стабилизационном фонде, который Президент Виктор Ющенко предлагает Верховной Раде создать

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: