Из Крыма хотят сделать вторую Турцию

04 августа, 06:06

Вице-премьер Борис Колесников предложил освободить отели Крыма от налога на прибыль до 2022 года.

 

Об этом он заявил на совещании по вопросам стратегического развития Крыма, которое состоялось в Симферополе под председательством президента Виктора Януковича, сообщает пресс-служба правительства.

 

Вице-премьер предложил это для "повышения привлекательности Крыма среди граждан Украины и других стран СНГ", говорится в сообщении.

 

Кроме того, Колесников предлагает предусмотреть компенсацию по банковским кредитам для строительства гостиниц и других видов туристической инфраструктуры.

 

Он также призвал представителей бизнеса делать соответствующие инвестиции в транспортную инфраструктуру Крыма: "Это касается строительства новых современных терминалов в аэропортах, строительства дорог, чтобы каждый турист мог удобно добраться до места отдыха".

 

По словам Колесникова, Крым имеет все возможное, чтобы стать одним из самых привлекательных центров отдыха и оздоровления, которому будут отдавать предпочтение граждане Украины и других стран СНГ.

 

Он отметил, что Крым проигрывает в конкурентной борьбе странам-соседям, в частности Турции, где в прошлом году отдохнуло почти 600 тысяч украинцев.

По материалам Українська правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: