Кабмин нашел резервы для недопущения повышения тарифов городского электротранспорта

04 июля, 12:25

"Кабинет Министров Украины нашел внутренние резервы не повышать тарифы на электроэнергию для городского электротранспорта", – отметил вице-премьер-министр Андрей Клюев, комментируя РБК-Украина постановление Кабмина № 881 от 26 июня в 2007 г. "О тарифах на электрическую энергию для городского электротранспорта".

По словам Клюева, компенсация поставщикам электрической энергии по регулируемому тарифу, которые имеют лицензию на осуществление отмеченного вида деятельности, будет осуществляться через дотационный механизм, установленный Национальной комиссией регуляции электроэнергетики Украины. Предусматривается, что размер компенсации до конца года составит около 60 млн гривен.

Принятие этого постановления Кабмина позволит и в дальнейшем обеспечивать благоприятные условия функционирования городского электрического транспорта при удовлетворении потребностей граждан в доступных перевозках, и при этом получать энергопоставляющим компаниям компенсацию потерь от поставок электроэнергии предприятиям городского электротранспорта по низким тарифам.

Постановление вступает в силу с 29 июля 2007 года.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: