Кабмин обвинил работников "Ощадбанка" в непрофессионализме

11 января, 18:13

Кабинет Министров считает причиной возникновения очередей в учреждениях Ощадбанка при возвращении вкладов бывшего Сбербанка СССР создание искусственных проблем и непрофессиональность руководства филиалов банка. Об этом журналистам сообщил первый вице-премьер Александр Турчинов, передает "proUA".

Он подчеркнул, что многое в организации выдачи вкладов зависит от руководства региональных филиалов Ощадбанка. Как пример негативной работы Турчинов отметил ситуацию с выплатой вкладов в Полтавской области. "В Полтавской обл., в некоторых других регионах, мы считаем из-за искусственных проблем и непрофессиональной работы руководства работы филиалов возникают проблемы", – сказал Турчинов.

Он призвал вкладчиков бывшего сбербанка СССР не волноваться и не создавать очереди, пообещав, что все обещанные правительством деньги будут выплачены.

Он также отметил, что 10 января Министерство финансов перечислило Ощадбанку первый транш в один миллиард гривен для выплаты вкладов и с сегодняшнего дня банк приступил к выдаче этих денег.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: