Львов и Харьков получат деньги на строительство объектов к Евро-2012

04 декабря, 11:48

Во вторник правительство перечислило 28,8 миллионов гривен на строительство львовского аэропорта, а в среду - 20 миллионов гривен на строительство харьковского стадиона, и 8 миллионов гривен на харьковский аэропорт. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Иван Васюник журналистам, отвечая на вопрос относительно заявлений мэров о проблемах с финансированием отдельных объектов.

 

"Все эти средства - в рамках планового финансирования. Я никогда не говорил, что нет никаких проблем с финансированием. Я всегда говорил о том, что первоочередным заданием правительства в условиях кризиса (и я услышал то же от польского министра во время нашей встречи) является обеспечение стабильного финансирования первоочередных объектов.

 

Проект реализуется открыто. И то, что мер Львова, мер Харькова несколько дней тому назад высказывались относительно дополнительной потребности в средствах, это их позиция. Она, как вы знаете, удовлетворительная. Они хотели на несколько дней быстрее получить средства, которые правительство планировало передать", - сказал вице-премьер.

По материалам Газета.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: