Мазур возмущен тем, что его не пускают на территорию "Борисполя"

07 февраля, 12:55

Споры между Министерством транспорта и связи Украины и аэропортом "Борисполь" влияют на безопасность полетов. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил директор государственного международного аэропорта "Борисполь" Андрей Мазур. По его словам, сейчас служба авиационной безопасности аэропорта "Борисполь" вместо того, чтобы заниматься своими профессиональными обязанностями, занята исполнением распоряжений и.о. директора аэропорта Юрия Солончука и не пускает судебных исполнителей, следователей прокуратуры и Мазура на территорию аэропорта.

Напомним, что министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский 28 декабря 2006 г. подписал приказ об увольнении Мазура, который в настоящий момент пребывает на больничном, с занимаемой должности с первого дня его выхода на работу после болезни. По словам Мазура, причиной его увольнения стало разногласие между ним и Рудьковским в вопросе распределения средств, предоставленных Кабинетом министров.

По словам юриста, защищающего интересы Мазура, Константина Яли, такие действия Солончука являются незаконными, так как существует судебное решение от 9 января 2007 г., приостанавливающее действие приказа Рудьковского об увольнении Мазура.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: