Павленко не видит необходимости строительства нового стадиона в Киеве

19 февраля, 15:23

Глава Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко считает, что в Киеве нет необходимости в строительстве нового стадиона для проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012-м году.

"Если говорить по отношению к Евро-2012, то можно обойтись НСК "Олимпийский". Если говорить о потребностях каждого конкретного киевлянина – то нужно строить не один стадион в Киеве для того, чтобы эту потребность обеспечить", – заявил Павленко во вторник, передают "Подробности".

Он также сообщил, что во вторник встречался со специалистами УЕФА в рамках проведения семинара по подготовке Украины к Евро-2012.Это трехдневный семинар, в рамках которого эксперты УЕФА рассматривают вопросы по подготовке стадионов и других спортивных сооружений Украины к Евро-2012.

"Сегодня у меня состоялась встреча с экспертами УЕФА, два часа мы очень детально анализировали каждый спортивный объект и, в первую очередь, НСК "Олимпийский", и планы по его реконструкции", – отметил Павленко.

Министр выразил надежду, что Минсемьи предоставило исчерпывающие ответы экспертам УЕФА.

"Я надеюсь, что выводы по отношению к Украине будут позитивными, а также такими, что подтверждают ответственность и динамическую работу украинской власти", – отметил он.

При этом министр выразил уверенность в том, что Украина проведет Евро-2012 на высоком уровне.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: