Порядок проведения земельных аукционов окончательно утвердят на следующей неделе

10 апреля, 20:15

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о намерении Кабинета Министров на следующем заседании 16 апреля окончательно утвердить порядок проведения земельных аукционов в 2008 году.

Об этом она сообщила на пресс-конференции по результатам внеочередного заседания Кабмина, передают "Подробности".

Тимошенко разъяснила, что в четверг Кабмин принял за основу порядок проведения земельных аукционов, утвержденный 22 февраля и остановленный президентом Виктором Ющенко, с тем чтобы к среде 16 апреля, он был доработан с учетом замечаний представителя президента в Кабмине, первым заместителем главы Секретариата президента Александром Шлапаком, высказанных на заседании правительства.

"До среды мы будем дорабатывать это постановление. В среду, когда будет полный состав Кабмина, мы поставим его на окончательное голосование", – сказала Тимошенко.

Она отметила, что на сегодняшнем заседании Кабмина отсутствовали ряд министров, которые находились в командировках, поскольку это заседание было внеплановым.

Он также отметила, что Кабмин поручил Министерству юстиции к 16 апреля подготовить законопроект, устраняющий правовые коллизии в законодательстве о праве Кабмина утверждать порядок проведения земельных аукционов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: