ПР просят ввести доплаты ветеранам ОУН-УПА

16 июля, 08:04

Луганская организация Всеукраинского объединения "Свобода" обратилась к депутатам Луганского областного совета с предложением поддержать решение тернопольских коллег и утвердить надбавки в размере 100 грн к пенсиям 44 ветеранам ОУН-УПА, которые проживают в Луганской области.

 

Об этом сообщили в пресс-службе облорганизации ВО "Свобода".

 

В ВО "Свобода" считают, что приняв подобное решение, фракция Партии регионов в Луганском облсовете, которая составляет большинство, продемонстрирует не только свою толерантность и уважение к людям преклонного возраста, но и покажет всей Украине, что идеология и политика Партии регионов ориентирована на примирение нации и является единой на территории всего государства.

 

"Потому что не могут представители одной политической силы в одном регионе ставить политизированные памятники "жертвам ОУН-УПА", а в другом - выделять ветеранам освободительного движения деньги из местного бюджета. И если такое происходит, то Партию регионов нельзя считать идеологической политической силой, она является ситуативной организацией случайных людей, которые действуют в различных условиях по-разному, чтобы только завоевать голоса избирателей", - говорится в обращении.

 

К тому же, по мнению членов ВО "Свобода", утверждение надбавок к пенсиям ветеранам ОУН-УПА именно из областного бюджета даст возможность депутатам убедить жителей региона в искренности намерений относительно улучшения жизненных условий участников боевых действий не с помощью пустых лозунгов, а конкретных дел.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: