Президент ввел в действие решение СНБО о повышении безопасности шахтёрского труда

05 августа, 12:45

Президент Украины Виктор Ющенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 мая 2008 г. "О состоянии и перспективах развития угольной промышленности и безотлагательных мероприятиях по повышению безопасности труда в этой отрасли". Соответствующий указ, датированный 5 августа, опубликован на официальном сайте главы государства, передает РБК-Украина.

Напомним, 30 мая СНБО признал состояние промышленной безопасности в угольной промышленности и систему охраны труда шахтеров неудовлетворительными, а существующую систему государственного управления, координации и регулирования отношений между субъектами ведения хозяйства в этой отрасли, что не вполне отвечающей интересам обеспечения энергетической безопасности государства и требующей безотлагательного усовершенствования.

В этой связи СНБО постановил поручить Кабинету министров обеспечить до конца III квартала 2008 г. разработку и внесение в установленном порядке на рассмотрение Верховной Рады Украины ряда законопроектов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: