Рада отказалась бороться с кризисом

14 апреля, 12:10

Верховная рада отказалась включить в повестку дня три антикризисных законопроекта.

За включение в повестку дня проекта закона N4266 "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2009 год" и некоторых других законов Украины (относительно безотлагательных мероприятий по обеспечению энергетической безопасности Украины)" проголосовали 204 депутата из 435 зарегистрированных в зале.

За включение в повестку дня проекта закона N 3521 "О внесении изменений в закон Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" (относительно сохранения стабильности финансирования системы пенсионного обеспечения)" проголосовали 200 депутатов.

За включение в повестку дня проекта закона N4217 "О внесении изменений в закон Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" (относительно пересчета пенсий работающим пенсионерам)" проголосовали 208 депутатов при необходимых 226.

Напомним, вчера Виктор Ющенко обратился ко всем политическим силам с просьбой поддержать эти законопроекты ради возобновления сотрудничества Украины с Международным валютным фондом. "Мне тяжело говорить, что я согласен с такой философией, с таким подходом, но мы поставлены перед фактом. У нас другого выхода нет. К сожалению, системные экономические шаги, которые нужно было принято до этого, сделаны не были", - отметил Ющенко.

По материалам: podrobnosti.ua

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: