Рудьковский винит новое правительство в повышении цен на ж/д билеты

04 января, 16:58

Бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский заявляет о том, что инициировал отмену своего приказа от 29 октября о повышении железнодорожных тарифов с 1 января, а также о том, что напомнил новому министру транспорта Иосифу Винскому о необходимости отмены повышения тарифов. Об этом сообщила пресс-секретарь Рудьковского Виктория Бутенко, передают "Подробности".

По ее словам, в ноябре 2007 г. Рудьковский подготовил проект приказа об отмене приказа министерства о повышении тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом с 1 января и передал документ на изучение заинтересованные министерства, в частности в Минфин. "Все, что от нас зависело, для отмены повышения было сделано", – отметила Бутенко. Однако, по ее данным, проект приказа об отмене повышения был заторможен в каком-то из министерств.

"В ходе передачи дел Иосифу Винскому, Николай Рудьковский сообщил ему о том, что подготовил проект приказа об отмене повышения тарифов, а также напомнил о том, что повышение стоило бы отменить", – сказала Бутенко.

По ее мнению, таким образом, "все вопросы теперь необходимо задавать действующему правительству, которое не довело начатое до конца".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: