Ржавский: коммунальные карточки для приезжих в Киев появятся не скоро

13 марта, 11:35

В ближайшие несколько лет приезжим работникам не придется покупать карточки для оплаты коммунальных услуг в Киеве.

Об этом сообщил и. о. заместителя Киевского городского головы Александр Ржавский. Он сказал, что внедрение коммунальной карточки для приезжих является его собственной инициативой, и столичная власть в течение ближайших нескольких лет не будет вводить ее в действие.

"Возможно, коммунальная карточка никогда и не будет внедрена, а возможно, ее введут в действие через два года или пять лет, – говорит Ржавский. – Это произойдет тогда, когда соответствующее решение примут депутаты Киеврады на основе предварительно разработанной нормативной базы". Однако, по его мнению, это не помешает мэрии прорабатывать эту идею, советоваться со столичной общиной и всем обществом, а затем сделать вывод, вводить карточку или нет.

"Я считаю нужным внедрение этой карточки, но решаю не я, решит это киевская власть. Мы можем только говорить, какие есть потенциальные возможности, когда механизм заработает. Так, законодательно он будет проработан до мая, потом может обсуждаться несколько месяцев", – отметил Ржавский.

По материалам Обком


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: