Шкиряк: земельные вопросы в КГГА рассматривают "в темную"

14 марта, 19:16

Земельные вопросы в Киевсовете рассматриваются "в темную", после 18:00. Трансляцию сессии хотят проводить только для аккредитованых журналистов – заявил депутат горсовета "нашеукраинец" Зорян Шкиряк, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

Шкиряк заявил, что в планы Черновецкого входит проведение трансляций сессии для аккредитированных журналистов в коридоре Киевсовета и в 18:00 ее заканчивать. Инициаторы этого решения "отмазываются" тем, что сессия для ТРК "Киев" неприбыльна. Депутат уверен, что причиной тому являются земельные вопросы, решение которых Черновецкий хочет "скрыть от посторонних глаз". Земельные вопросы зачастую выносятся в раздел "Разное" и рассматриваются в последнюю очередь, то есть после 18:00, поясняет депутат.

Зорян Шкиряк заявил, что фракция "Наша Украина" будет требовать полной трансляции сессии – от начала и до конца и уже завтра поднимет этот вопрос.

Регламент сессии Киевсовета предполагает, что заседение должно заканчиваться в 18:00, но промерское большинство голосует за продолжение сессии на два часа, а потом еще на два часа. В результате заседание длиться до 22:00 – 23:00.

Зорян Шкиряк утверждает, что в коммунальных СМИ постепенно вводится жесткая цензура. Газету "Крещатик" возглавил "ценный кучмовский кадр" Джангиров. Представители оппозиции не имеют возможности выступать в эфире ТРК "Киев". Руководство телерадиокомпании не смогло дать внятного ответа на этот вопрос – заявил Шкиряк.

По материалам e-news


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: