Тимошенко пересмотрит пенсионное обеспечение

23 января, 11:13

В среду, на заседании, правительство планирует принять изменения в Закон Украины "О нотариате". Об этом, открывая заседание Кабинета министров Украины, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает ForUm.

"Это в значительной степени облегчит доступ людей к этим услугам, сделает эту модель более организационно совершенной и практически те недостатки, которые есть в этой схеме, этим законом мы с вами будем убирать", – сказала глава правительства.

Кроме того, по словам Тимошенко, правительство рассмотрит бюджет пенсионного фонда. "Это фундаментальный документ, который предусматривает глубокие изменения, которые мы сегодня сделаем в пенсионном обеспечении людей. В первую очередь, мы с вами исправляем ту ситуацию, которая была связана с полной тотальной уравниловкой в выплате пенсий независимо от того, какой стаж у человека, какой у него был средний заработок и была ли вредная для здоровья его работа", – отметила она.

Премьер подчеркнула, что в Украине большинство людей, кроме чиновников, получали одинаковые пенсии. "Сейчас этот пенсионный бюджет, который мы с вами будем рассматривать и, если будет ваше согласие, примем, уже начинает достаточно серьезную дифференциацию пенсий", – добавила Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: