УЕФА просит Польшу быть готовой к провалу подготовки Евро-2012 в Украине

07 июля, 10:47

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сомневаются, что Украина сможет выполнить все требования, и хотят, чтобы Польша приготовила на этот случай аварийный план.

Об этом пишет польская "Газета виборча", ссылаясь на собственный источник в УЕФА, передают "Подробности".

Согласно утверждениям этого источника, Польша должна подготовить все восемь стадионов, чтобы быть в состоянии провести весь чемпионат у себя. Польские спортивные правительственные чиновники однако заявили, что их страна готова подготовить для чемпионата Евро-2012 года шесть стадионов, а не четыре, чтобы в случае необходимости принять у себя матчи трех из четырех групп, а возможно, и финал.

В целом же польские спортивные правительственные чиновники отбрасывают мысльо том, чтобы оставить Украину вообще без Евро-2012, но подтверждают, что резервные планы действительно есть.

"Мы надеемся, что Евро-2012 Польша и Украина примут вместе, как и планировалось. Но нужно принять во внимание фактор риска и подготовить аварийный резерв", - заявил в субботу министр спорта Польши Мирослав Джевьецкий.

По его словам, не предусматривается, чтобы Польша перебрала себе проведение всего чемпионата. Но упомянутый резерв, сказал министр, заключается в том, что Польша делает больше, чем должна, и действительно строит не четыре, а шесть стадионов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: