Украина поделится с Ливией военными разработками

03 сентября, 09:45

Во время визита в Ливию 2-3 сентября украинская правительственная делегация достигла договоренностей по подписанию контрактов о сотрудничестве в военно-технической сфере. Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко по результатам визита в Ливию, сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета министров.

 

"Все детали настоящих контрактов обсуждены, и сотрудничество между Украиной и Ливией сегодня получило высшую политическую поддержку", - отметила Ю.Тимошенко. Премьер-министр также удовлетворена результатами встречи с лидером Великой Сентябрьской революции Муаммаром Аль-Каддафи.

 

"Эта встреча была посвящена обсуждению тех контрактов, которые отработаны сегодня, и я убеждена, что в ближайшее время будут подписаны, - сообщила Ю.Тимошенко. Она также сообщила, что обсудила с М.Аль-Каддафи "все возможные направления" работы в сфере общего сервиса самолетов "Антонов", в частности, вопрос создания общего центра по реализации самолетов на всей территории Африки, а не только в Ливии.

 

"В Ливии осталась специальная украинская рабочая группа, которая сейчас дорабатывает детали контрактов и подписывать настоящие контракты будут директора заводов, а также руководители специальных экспортеров, которые могут работать в системе военно-технического сотрудничества", - отметила премьер-министр. По ее словам, после подписания украинско-ливийских контрактов, предприятия военно-технического комплекса Украины, а также авиастроительные предприятия получат "существенные дополнительные заказы".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: