Украина просит МВФ утвердить новую программу stand-by

15 апреля, 12:03

Правительство Николая Азарова просит Международный валютный фонд (МВФ) утвердить новую программу stand-by на период с июня 2010 г. по декабрь 2012 г., отменив при этом программу stand-by, утвержденную в ноябре 2008 г., включая предоставление всех траншей, которые остались соответствии с этой программой. Об этом говорится в письме о намерениях правительства Украины к директору-распорядителю МВФ Доминику Стросс-Кану.


В письме не уточняются финансовые параметры новой программы stand-by, так как они впоследствии будут вписаны из соответствующих глав госбюджета Украины на 2010 г.


"Мы будем консультироваться с МВФ в процессе принятия решений о новых мерах и предоставлять Фонду информацию, которую он потребует для осуществления мониторинга достижений в процессе осуществления программы. Мониторинг программы будет проводиться путем регулярных ее пересмотров и оценки предыдущих мероприятий, количественных критериев исполнения и индикативных целей и структурных маяков. Первый пересмотр программы пройдет в (сентябре) 2010 г., а затем ежеквартально в течение всего срока действия программы", - говорится в письме правительства.

По материалам rbc.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: