В НУ-НС считают, что Семенюк разваливает ФГИ

06 мая, 16:36

Экс-глава Фонда госимущества Украины, народный депутат от блока "Наша Украина — Народная самооборона" Александр Бондарь считает, что Валентина Семенюк разваливает ФГИУ, сообщает "Главред".

"Фактически, в настоящий момент Фонда уже нет, он разваливается и становится недееспособным из-за действий некоторых людей, в первую очередь Валентины Семенюк", — сказал Бондарь.

Среди таких действий Семенюк он назвал неподчинение Кабмину, невыполнение его решений и увольнение заместителей председателя ФГИУ, на что, по словам Бондаря, у Семенюк нет права. "Также уничтожает ФГИУ то, что делает Семенюк по отношению к приватизации. Она полностью заблокировала процесс приватизации, проводит полный саботаж действий правительства, независимо от позиции Президента. В это же время делаются дела, которые еще будут иметь перспективу в правоохранительных органах", — сказал Бондарь.

Он отметил, что перспективы приватизации и имидж Украины с каждым днем конфликта падает все ниже. "Если конкурс по продаже Одесского припортового завода не состоится, то больше серьезные иностранные инвесторы в Украину не придут", — сказал Бондарь.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: