Ющенко хочет видеть проект нового Налогового кодекса до 1 мая

25 февраля, 19:22

Президент Украины Виктор Ющенко обязал Кабинет министров до 1 мая 2008 г. подать на рассмотрение Верховной Рады проект Налогового кодекса и обеспечить его сопровождение в парламенте, передает ForUm.

Как сообщается на сайте главы государства, указом № 155/2008 от 25 февраля введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 1 февраля 2008 г. "О выполнении решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 15 декабря 2006 г. "О мерах по предотвращению и нейтрализации угроз национальной безопасности, связанных с нестабильностью правового регулирования отношений в сфере администрирования налога на добавленную стоимость", которым и предусмотрена вышеуказанная норма".

Как сообщалось ранее, 30 января премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Налоговый кодекс будет приниматься только после общественного обсуждения.

"Мы приступили к подготовке Налогового кодекса. Профильным министерством по его подготовке, согласно функции, является Министерство финансов. Но я думаю, что так, как мы открыли дискуссию по программе деятельности правительства, мы поставим на общественное, общее обсуждение Налоговый кодекс", – сказала Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: