Ющенко не доволен уровнем расчетов за газ

11 февраля, 20:28

Имеющаяся информация об уровне расчетов за потребленный в январе 2008 г. природный газ свидетельствует об их крайне неудовлетворительном состоянии. Об этом говорится в письме президента Украины Виктора Ющенко, направленному премьер-министру, министру топлива и энергетики Украины, министру по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, председателю Совета министров АР Крым, председателям ОГА, председателям Киевской и Севастопольской горгосадминистраций, передает РБК-Украина.

Ющенко отмечает, что общий уровень оплаты по всем категориям потребителей составил 34,9%, что в 2,5 раза меньше уровня оплат за 2007 год. Предприятиями теплокоммунэнерго оплачено 14,8% стоимости потребленного газа, что в 5,2 раза меньше уровня 2007 г., бюджетными учреждениями – 35,1% (меньше в три раза), населением - 64,9% (меньше в полтора раза).

Ющенко требует предпринять исчерпывающие меры для кардинального улучшения ситуации. "Обязываю по результатам работы в феврале текущего года привести уровень оплаты за потребленный газ к фактической стоимости потребленных объемов", – отмечается в письме президента. О выполнении руководители вышеуказанных органов власти должны лично проинформировать президента до 10 марта 2008 года.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: