Ющенко: Стратегия развития экономики Украины будет представлена в ноябре

01 сентября, 16:25

В ноябре с.г. украинскому парламенту будет предложена Стратегия развития экономики Украины, чтобы она была принята как национальная доктрина, как национальный закон. Об этом в субботу заявил президент Украины Виктор Ющенко во время телемоста "Образованная молодежь – инвестиция для Украины".

"Стратегия развития экономики Украины будет предложена в ноябре этого года украинскому парламенту для принятия как национальная доктрина, как национальный закон. Убежден, что парламент нового созыва начнет свою работу с ее рассмотрения", – сказал президент. Он отметил, что сегодня Украине для осуществления реформ недостает не средств, а патриотической и действенной власти. "Что говорить о реформах, когда мы живем с исполнительной властью, которая до сих пор не имеет программы действий? Стране нужна власть, которая является отданной в реализации национальных интересов", – отметил он.

Вопрос президенту Украины в прямом эфире ставят студенты первых курсов четырех украинских университетов: Национальный университет "Киево-Могилянская академия"; Национальный университет им. Ивана Франко (Львов); Харьковская Национальная юридическая академия им. Ярослава Мудрого; Таврический национальный университет им. Вернадского (Симферополь).

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: