Ющенко: ВР V созыва не может рассматривать проект бюджета-2008

30 августа, 17:37

Президент Украины Виктор Ющенко подчеркивает, что Верховная Рада V созыва не может рассматривать проект государственного бюджета на 2008 год. Об этом глава государства заявил в четверг, комментируя предложение премьер-министра Виктора Януковича провести парламентские слушания по вопросам государственного бюджета на 2008 г., передает УНИАН.

“Если мы хотим говорить о бюджетном процессе… То бюджетный процесс с самого начала составления бюджета, формулировки Бюджетной резолюции до его принятия должен проходить исключительно в нормах, предусмотренных законом Украины. Тогда мы будем иметь легитимный бюджет в следующем году”, – сказал Ющенко.

Он допустил, что народные депутаты V созыва, собравшись на такие слушания, хотят продемонстрировать, что занимаются разработкой проекта госбюджета. “Очевидно, здесь речь идет о пиар-кампании, которая, скорее всего, должна была засвидетельствовать, что народные депутаты, которые сегодня пошли в избирательный процесс, каким-то образом заботятся о бюджетном процессе”, – отметил президент.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: