Законы о Госбюджете и акцизе направлены на подпись Президенту

01 августа, 11:53

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк 1 августа направил на подпись Президенту Украины Виктору Ющенко Закон Украины о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2008 г. и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины" (№ 341-VI от 31 июля в 2008 г.) и Законе Украины о внесении изменений в Закон Украины "О ставках акцизного сбора на табачные изделия" (№ 340-VI от 31 июля в 2008 г.)

441-м голосом "за" на внеочередной сессии Верховной Рады Украины 6-го созыва 31 июля украинский парламент принял соответствующий законопроект во втором чтении и в целом за исключением двух не поддержанных поправок. Закон предусматривает выделение 5,8 млрд. грн. на преодоление стихии в шести западных областях Украины.

Также глава украинского парламента направил на подпись президенту Украины Закон Украины о внесении изменений в Закон Украины "О ставках акцизного сбора на табачные изделия" (№ 340-VI от 31 июля 2008 г.), информирует РБК-Украина.

31 июля на внеочередной сессии Верховной Рады Украины 6-го созыва соответствующий законопроект был одобрен в первом чтении и в целом 381-м голосом "за". В соответствии с законом предусматривается повышение акцизного сбора на табак и табачную продукцию, которая предоставляет возможность увеличить сумму поступлений в бюджет для восстановления районов, пострадавших от наводнения, на 1,1 млрд. грн.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: