19 июля в Киеве состоится вечеринка "Chain ReАction"

16 июля, 16:46

19 июля 2008 года в Киеве состоится вечеринка "Chain RеАction" Open Air, HARDCORE vs HARD TECHNO @ The Most Open Air

Dj Mad Dog

Dj Mad Dog - один из самых ярких представителей итальянской и мировой
Hardcore сцены. Основатель известной команды Hardcore Terrorists. Mad Dog успел побывать организатором и участником наибольших Hardcore рейвив по всем мире и сотрудничал с такими известными продюсерами как: The Stunned Guys, Noize Suppressor, Tommyknocker, D-passion, Unexist, Art of Fighters, Meccano Twins, Impulse Factory.
Сегодня он - топ-продюсер одного из наибольших мировых hardcore-лейблив - Traxтorm RECORDS, и является автором множества треков, большинство из которых является беспрекословными хитами и гимнами хардкора.

Jason Little

Sven Reuter aka Jason Little - признан лидер Hard Techno, сторонник темной стороны звучания. В 2005 г.Свен учредил известный Jli-records, а вскоре, свое внимание на него обратил найшанованиший Hard Techno лейбл - Compressed Records. В целом, в актив Свена релизи на таких лейблх как: Wired Records, Technosforza Rec., Jasonъs Mask, Cannibal Society, Toptrax Rec., ZYX Music, Fatallic Resignation Records и другие.
Сегодня имя Jason Little ассоциируется с жестким и темным техно-звучанням, а его работы играют в доме Dj Rush, Felix Krocher, Pet Duo, Mario Ranieri, Miss Joana и много других

А также:
Dj Aggressor [Kyiv]
Lady Kate [Kyiv]
KLP 521 42 inc. [Kyiv]
Alex Tune [Odesa]
Insane [Lviv]
Nuke [Lviv]
Dj Belkin [Lviv]

Старт: 22:00
Вход: 
С флаером 60 до 12/70 после 12
Без флаера 70 до 12/80 после 12

Info line: +38 093 552-88-79; ICQ# 245987083

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: