1 августа состоится премьера "Мумии-3"

11 декабря, 13:01 | Евгений Утров

Режиссер последней части "Мумии" Роб Кохен поместил на своем сайте информацию касательно окончания съемок приключенческой картины. Напомним, что на большой экран фильм выходит 1 августа 2008 года. По неофициальной информации, бюджет триквела составил $100 миллионов.

"По окончанию 91 дня съемок и после 2,021 кадра, съемки фильма "Мумия 3: Могила Императора Драконов" подошли к концу. Я закончил фильм очень романтично, с определенным переходом в комедию, заявил Роб. Фильм заканчивается медленным танцем Изабеллы Леонг с Люком Фордом".

В своем блоге Кохен также рассказал о саундтреке к новому фильму, записанном вместе с лондонским симфоническим оркестром. "При всем уважении к Элу Сильвестри (композитору предыдущих фильмов), это совершенно новый фильм, и музыка должна быть соответствующая", –  пишет режиссер.

Тем временем Альфред Гоу, один из сценаристов картины "Мумия-3", раскрыл некоторые аспекты сюжетной линии. По его словам, главными героями нового фильма Роба Коэна станут все те же Рик и Эви, а также их подросший сын Алекс. "Мы придумали отличную семейную историю о Рике, Эви и повзрослевшем Алексе. Получилось действительно интересно". Алекс, если вы забыли, фигурировал в "Возвращении мумии" в 2001 году – тогда его сыграл Фредди Бот.

В третьей части фильма парню исполнится 22 года. Молодой искатель приключений умудрился за 12 лет (в сиквеле герой предстал 10 летним) сменить девять школ, охмурить дочку директора одной из них и поднатореть в покере. Теперь из оружия молодой герой предпочитает Вальтер П-38 и АК-47. Судя по всему можно заключить, что действие фильма отбросит нас максимум в 1947 г. и не далее.

Герои начнут свои приключения в Китае, на знаменитой набережной Вайтань. Затем таинственным образом перенесутся на поля сражения Второй Мировой войны. Можно отметить, что в новом фильме будут красочные массовки на 6000 сипаев, которые по легенде защищали гробницы. Главным злодеем фильма, как и в предыдущей части, станет Джет Ли.

Напомним, что вторая часть фильма снималась в египетской пустыне, где воин по имени Царь Скорпионов уснул со своими полками, однако предание о том, что тот, кто разбудит и победит Царя Скорпионов, тот будет повелевать его ордами осталось. В 1935 г. Рик и Эвелин счастливо живут, растят сына, в то время как очередные злодеи ищут мумию Им Хо Тепа, чтобы уничтожить Царя Скорпионов и оживить его войска.

Предыдущие серии картины собрали в мировом прокате около $800 миллионов. Руководство Universal Pictures ожидает такого же кассового успеха и от третьей серии "Мумии".

По материалам siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: