"Блестящая" Ксюша Новикова подалась в писатели

16 марта, 15:22 | Евгений Утров

В последнее время среди звезд нашей эстрады стало модно писать книги. На этой ниве уже отметились Валерия, Жасмин, Алена Свиридова, Рома Зверь. Того и гляди, они вытеснят с полок книжных магазинов "классиков".

Вот и солистка "Блестящих" Ксюша Новикова решила освоить профессию писательницы: она сочиняет роман. "Творение" певицы будет, конечно, про шоу-бизнес, благо в этом мире она крутится уже довольно долго.

"Такое предложение поступило мне от Оксаны Робски, – рассказывает певица. – Ее же издательство выпустит мой будущий шедевр. Но я только в самом начале долгого пути. Работа только началась, и пока я придумываю концепцию и основной сюжет книги. Могу сказать, что это будет художественное и очень интересное чтиво, а не просто книга о шоу–бизнесе. Последних сейчас очень много, и я не хочу, чтобы мое издание пылилось на полках магазинов среди остальных подобных историй. Конечно, какие-то рассказы о гастролях, обо мне и группе "Блестящие" будут присутствовать, но их будет немного. Всех секретов раскрывать не буду, пусть останется небольшая интрига".

В свет роман "блестящей" должен выйти уже этим летом.

Недавно Ксюша осуществила давнюю мечту – переехала из квартиры на окраине в центр города.

Певице не терпелось поскорее вселиться в новые апартаменты, и она выдвинула строительной бригаде жесткое условие: превратить бетонную 100–метровую коробку в уютное жилище за 3–4 месяца, пишет издание "Семь дней". Строители постарались на славу, квартира получилась именно такой, о какой Новиковой и не мечталось, – большая гостиная – студия, спальная и две гардеробных, площадь одной из которых целых 20 кв. метров.

На новоселье друзья подарили счастливой Ксюше котенка по имени Шон. Правда, хозяйка весь день держит его взаперти, потому как опасается, что тот когтями раздерет мебель или стены в только что отремонтированной квартире.

Предвкушая приход весны, и безмерно радуясь новой квартире, Новикова решила кардинально поменять имидж.

Эксперимент над волосами (выкрасила в темный цвет) певица провела по совету своей подруги Нади Ручки, которая давно уговаривала ее на этот шаг. Когда все процедуры были пройдены, подруги направились в ближайший ресторан, поражая прохожих шиком мехов и собственной непринужденностью. Прибыв на место, вызывающе сексапильные "блестящие" оказались по-монашески скромными в заказе блюд и довольствовались постным супчиком и овощными салатами. Общую трапезу не разделила лишь обновленная Ксюша.

"Я вчера уже покушала и пока не хочу", – пояснила коллегам Новикова, которая следит за своей фигурой с особой тщательностью, ведь с проблемой лишнего веса она знакома не понаслышке.

По материалам КП

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: