"Блестящие" готовят сюрприз своим поклонникам

15 апреля, 16:42 | Евгений Утров

ФОТО: blest.ru

В группе "Блестящие" продолжаются кадровые перестановки. Продюсер Андрей Шлыков еще окончательно не решил, кто из певиц покинет группу, и сколько в итоге участниц будет представлять популярный коллектив.

"Может быть, "Блестящих" будет и пять человек, – поделился Шлыков. – Сейчас есть три претендентки, из которых мы должны выбрать одну. Но любая из участниц сможет делать свою сольную карьеру. О своем решении мы объявим до конца апреля. И как только определимся с составом – снимем новый клип ".

Пока девушки гастролируют в привычном составе: Надя Ручка, Настя Осипова, Наташа Фриске и Аня Дубовицкая.

Если верить слухам, первая кандидатура на вылет – Фриске младшая. Она до сих пор находится на испытательном сроке, и уже неоднократно нарушала дисциплину в группе. Продюсер предупредил ее, что она будет выходить на сцену до первого предупреждения.

По некоторым данным продюсеры обманули финалисток, которые прошли кастинг на место новых участниц. По данным Шлыкова, победительницы Оксана, Инга и Катя сейчас активно занимаются вокалом в студии, учат танцы и хореографию, чтобы уже в скором будущем приступить к работе в легендарном коллективе. Но, по словам девушек, ситуация выглядит иначе.

"После кастинга мне никто не звонил, – рассказала одна из финалисток кастинга. – Обещали связаться, но никаких звонков от продюсера ко мне не поступало: про нас просто забыли..."

Желающих пополнить ряды самого сексапильного герлз-бэнда страны хоть отбавляй. Ежедневно на кастинг приходят более сотни девушек. На какие только жертвы не идут претендентки. Кардинальное изменение внешности, нередко с использованием пластической хирургии – самое малое, на что способны потенциальные солистки группы.

Интересно, что в свое время желание попасть в группу "Блестящие" толкнуло Анну Семенович на настоящее преступление. По слухам, девушка изменила в паспорте дату своего рождения на два года. Говорят, если бы не этот довод, вряд ли шла бы речь об ее участии в коллективе. И хоть сама Анна отрицает этот факт, как и ненатуральность своей груди, мало кто в этом сомневается. Ведь до сих пор никто не может сказать и точный возраст Жанны Фриске, который, по разным данным, составляет то ли 32 года, то ли все 36 лет.

Ранее в СМИ появлялась информация, что продюсеры приняли решение полностью менять состав группы уже этой весной и, может быть, даже закроют проект насовсем. Прежние его участницы займутся сольными проектами под руководством Шлыкова.

"Это очень странно, но Андрей решил заняться сольной карьерой солисток группы, а в коллектив набрать абсолютно новых, – признался человек из близкого окружения продюсера. – Ведь группе 14 лет, теперь он хочет сделать что-то особенное".

По материалам www.kleo.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: