"Блестящие" кардинально меняют формат и состав группы

16 мая, 13:16 | Евгений Утров

Долгожительница группы "Блестящие" Ксюша Новикова навсегда распрощалась с прославленным коллективом. Только вот в отличие от пышногрудой экс-коллеги Семенович популярная певица не принимала этого решения самостоятельно – мысли о замене Новиковой посетили продюсера группы Андрея Шлыкова.

В ближайшем окружении предприимчивого бизнесмена утверждают, что у Шлыкова на такой случай всегда имеется "скамейка запасных". Например, одной из таких "запасных" оказалась и новая солистка группы Настя Осипова.

Солисток группы "Блестящие" (ФОТО) не перестают тасовать, словно колоду карт. Свято место, как известно, пусто не бывает! И вместо Ксюши в группе появилась новенькая солистка Наталья Асмолова.

Новикова же вслед за Анной Семенович (ФОТО) пустилась в вольное плавание. Сейчас Аня активно записывает сольный альбом и снимается в молодежном сериале на музыкальном канале. Продюсеры уверены, что и Ксюша без работы не останется.

Новый кастинг на место "отколовшейся блестки" проводили весной. На этот раз продюсеры коллектива решили не обращать внимания на выдающиеся прелести певиц, а сконцентрироваться на вокальных данных кандидаток.

Именно поэтому им и приглянулась Наташа, которая, по мнению боссов поп-коллектива, была наиболее подкована профессионально.

Девушка ранее занималась вокалом, да к тому же, как она сама говорит, была участницей группы Дайкири, активно снималась в рекламе и один раз засветилась обнаженной в одном популярном мужском журнале.

Помимо съемок в рекламе Наталия Асмолова учится в Институте современного искусства. Поклонники девушки и "Блестящих" в один голос утверждают, что Асмолова внешне очень похожа на Ксюшу Новикову, поэтому она и пришла ей на замену.

Наташа уже засветилась в обществе обновленного состава. Однако, контракт с девушкой подписывать не спешат. Продюсеры группы продолжают рассматривать и другие кандадатуры. У них на примете есть еще одна барышня с приличной вокальной подготовкой.

Но Наталья утверждает обратное, что контракт она уже подписала и ждет не дождется, когда выйдет на сцену вместе со всеми "Блестящими".

Напомним, что конфликт между Новиковой и Шлыковым возник около полугода назад, когда продюсер высказывал чрезмерно располневшей подопечной свое недовольство ее новыми формами. Уже тогда любительница хорошо покушать рисковала своим пребыванием на большой сцене, но на тот момент звезда оправдывалась тем, что растолстела специально для роли в фильме Александра Стриженова "Любовь-морковь". Ксюша обещала похудеть, но так этого и не сделала.

К полноте "блестящей" приплюсовали и взбалмошный характер, вот тогда и решилась судьба Новиковой.

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: