"Эмми" преподнесет сюрприз домохозяйкам

12 июня, 17:41 | Евгений Утров

ФОТО: (C)Associated Press
В сентябре текущего года киноманы смогут узнать имена победителей 59-й церемонии награждения премии "Эмми". Напомним, что эту награду получают за лучшие работы на телевидении. В этом году в список номинантов попадет скандально известная Бритни Спирс (ФОТО). Поп-певица может получить престижную награду за свое участие в популярном телевизионном сериале How I Met Your Mother на телеканале CBS. В этой мыльной опере Бритни отлично справилась с ролью глупой секретарши Эбби, чем и привлекла миллионы зрителей.

Стоит отметить, что в официальном списке номинантов, оглашенном Академией телевидения США, названы имена 40 актрис и актеров. В этом году за право получить золотую статуэтку будут бороться такие телезвезды, как Сара Сильверман, Мэри-Кейт Олсен и Алиса Милано (ФОТО).

К тому же команда создателей сериала Lost подтвердила, что два эпизода 4 сезона будут выдвинуты на премию "Эмми" в этом году. Этими эпизодами стали премьера сезона "Начало Конца" и "Константа".

Стало известно, что окончательный список номинантов будет составлен после голосования в конце лета этого года. Сама церемония состоится в сентябре. В прошлом году церемония вручения премии состоялась в Лос-Анджелесе. Лучшим драматическим сериалом был признан телефильм "24". Награды "Эмми" в номинации "лучший актер комедийного сериала" был удостоен Тони Шэлхауб за свою работу в "Монке". Мариска Харгитэй получила приз в номинации "лучшая женская роль драматического сериала" - "Закон и порядок".

Лучшим режиссером драматического телевизионного сериала в прошлом году был признан Джон Кассар, снявшийся в "24". Картина "Клан Сопрано" победила в номинации "лучший драматический сценарий". Премию за лучший сценарий и лучшую режиссуру среди комедийных сериалов получил телефильм My Name Is Earl.

Лучшим актером второго плана в драматическом сериале назван Алан Алда за "Западное крыло". Блайт Дэннер получила премию в качестве лучшей актрисы второго плана в драматическом сериале "Доктор Хафф". Лучшими актерами второго плана в комедийных сериалах были названы Меган Малалли( "Уилл и Грейс") и Джереми Пайвен ("Свита").

Отметим, что премия "Эмми" является телевизионным аналогом "Оскара". Премию представляют три организации: Американская телевизионная академия, которая вручает премии всем вечерним передачам, исключая спортивные; Американская национальная телевизионная академия – вручает премии дневным, спортивным, новостным и документальным программам и Международная телевизионная академия – награждает телевизионные программы, выпущенные и транслирующиеся за пределами США.



По материалам showbiz.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: