"Король-изгнанник" из "Властелина колец" покидает кинематограф

09 сентября, 19:48

Известный американский актер Вигго Мортенсен объявил, что намерен покинуть кинематограф из-за проблем со здоровьем.

Такое заявление он сделал в интервью журналу Men's Journal, выдержки из которого в среду, 9 сентября, обнародовали СМИ. 

"У меня нет больше планов сниматься в кино. Не загадывая на будущее, я просто буду ориентироваться на свои ощущения. Сейчас я не готов участвовать в каком-либо проекте, - сказал 50-летний Мортенсен. - Мой агент, конечно, убеждает меня, что из-за долгого отсутствия зрители могут меня забыть. Но я считаю, что слишком много взвалил на себя в последнее время". 

Впервые актер заговорил о своем намерении отказаться от съемок еще в апреле 2009 года. Единственное исключение он был готов сделать для режиссера Дэвида Кроненберга, собиравшегося снимать продолжение фильма Порок на экспорт. 

Также Мортенсен не исключал возможности своего появления в приквеле Властелина колец. Однако после того как стало известно, что режиссер Гильермо дель Торо не намерен снимать фильм, который станет связующим звеном между Хоббитом и Властелином колец, появление персонажа Мортенсена в проекте оказалось под вопросом. 

Последним фильмом с участием Вигго Мортенсена стала драма Дорога, являющаяся экранизацией одноименного романа американского писателя Кормака Маккарти. Премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале.

По материалам Корреспондент


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: