"Настройтесь на позитив" от Джима Керри

21 февраля, 12:40 | Евгений Утров

"Настройтесь на позитив" – именно так будет называться книга Джима Керри о борьбе со стрессом.

"Книга основана на моих мыслях, я открываю читателям, во что я верю, – поведал звезда "Маски". – Главная идея в том, что, когда наступают трудности, мы можем с ними справиться, если уверены, что в конце концов всё будет хорошо."

"Ладно, сейчас я сажусь в машину, и очень может быть, врежусь в кого-нибудь на дороге, – шутит Кэрри. – Будьте готовы, что все будет хорошо. Воспринимайте это позитивно".

В жизни актера Джима Керри начался новый период. Во многом этому поспособствовали отношения с актрисой Дженни Маккарти. Джим и Дженни начали встречаться в 2005 году.

В настоящее время актер находится в Санта-Монике на презентации нового фильма Джоэла Шумахера The Number 23, в котором Джим Керри исполнил главную роль.

Пара выглядела достаточно счастливой. Улыбки не сходили с лиц обоих. Не секрет, что актер очень счастлив в союзе с Маккарти.

"Я думаю, что наши отношения начались в тот момент, когда я был максимально готов к таким отношениям, подобного ранее со мной не случалось", – сказал Джим Керри. " Мы дополняем друг друга так, что складывается ощущение, что мы идем по одной тропе жизни!"

По сюжету психологического триллера "Номер 23" в руки Уолтера Спэрроу (Керри) однажды попадает книга, содержание которой, точь в точь повторяет его жизнь. Одно лишь различие – вместо ожидаемого хэппи-энда, книга заканчивается убийством. Уолтер начинает догадываться, что вскоре убийство произойдет в реальности. Актер предстанет в этой ленте не в комедийном, а, скорее, драматическом образе.

Еще одним толчком для написания книги послужила стрессовая ситуация, которая произошла с актером несколько лет назад.

Какие проблемы могут быть у парня, который берет за фильм не меньше $25 миллионов? Оказывается, один из самых богатых актеров Голливуда Джим Керри на шутку увлекался таоизмом.

"Для того, чтобы чувствовать по-настоящему, я должен пожертвовать чем-то. Я постоянно спрашиваю себя, от чего я должен еще отказаться?", – утверждает Керри.

Главная проблема Джима, по мнению его друзей, заключается в том, что он воплотил на экране столько разных образов, а теперь никак не может понять, что за человек Джим Керри. "Ему кажется, что он пуст внутри, что его не существует".

Еще Керри очень переживал по поводу поиска именно "той женщины". Он вбивал себе в голову, что не найдет ее, пока не достигнет определенной степени душевного покоя.

Для достижения нужной степени Джим отказывался от потребления хлеба, молочных продуктов, сахара, кофе. Чувство голода доставляло ему удовольствие. И это еще не все: он бросил курить и отказался от секса.

Теперь в жизни Джима Керри полный порядок. И любимая под боком и силы для написания книги появились.

По материалам e-motion.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: