"Пираты Карибского моря" станут сериалом

23 июля, 11:30 | Евгений Утров

Джонни Депп наконец-то дал свое согласие на участие в телевизионной версии "Пиратов Карибского моря". Его персонаж капитан Джек Воробей, все-таки появится в сериале, который будет снят по мотивам нашумевшей трилогии. Это стало известно из заявления, сделанного компанией "Дисней", которая сообщила о том, что планирует выпустить на экраны телевидения телесериал о знаменитом ныне персонаже. Примет ли участие в проекте Блум и Найтли, неизвестно.

В интервью для британской газеты The Daily Star представители "Диснея" заявили: "Наша идея заключается в том, чтобы поведать миру историю еще молодого Джека Воробья, рассказать поклонникам о том, как он стал известным пиратом. Учитывая дополнительные доходы, полученные от продаж игрушек, видеоигр и книг, у нас не осталось сомнений относительно идеи сделать телевизионный сериал". "Дисней" надеется на то, что участие огромного количества звезд в полнометражном фильме, потенциально повысит статус будущего сериала, и сделает желанным присутствие на съемках ТВ серий, для многих голливудских знаменитостей.

А вот другая звезда "Пиратов" Кира Найтли (ФОТО), даже если бы ее официально пригласили (чего пока не произошло), вряд ли согласилась бы сыграть в сериальной версии фильма. Еще осенью прошлого года Найтли заявила продюсерам картины, что решила покончить с пиратством, и в дальнейшем не планирует сниматься. По крайней мере, в "Пиратах Карибского моря". Орландо Блум (ФОТО) также настроен очень прохладно по отношению к телевизионной версии фильма.

Кстати, параллельно с разработкой телевизионной, сериальной версии, "Дисней" уже ведет подготовку к съемкам четвертого полнометражного фильма о пиратах. В сценарий новой картины, возможно, не войдут несколько персонажей, которые фигурировали в предыдущих фильмах. Речь идет не только о героях второго плана, но и о центральных персонажах. Весьма вероятно, что "Пираты-4" недосчитаются кузнеца Уилла Тернера, роль которого исполняет Орландо Блум. Убрать Орландо Блума продюсеры четвертой части "Пиратов Карибского моря" могут из соображений экономии. Дело в том, что на студии "Дисней" считают бюджет сиквелов несоразмерно большим. Всему причиной сценарий, который требует существенных вложений. Поэтому продюсеры стали искать пути сокращения гигантских затрат на картину. По их мнению, и Джонни Депп, и Кира Найтли являются неотъемлемой частью пиратской эпопеи, тогда как без Орландо Блума, вернее его героя, можно легко обойтись. Что же касается Джонни Деппа, то он уже заявил, что, помимо сериальной версии, готов сниматься и в четвертой, и в пятой, и в шестой частях "Пиратов".


По материалам siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: