"Танцы со звездами" довели Светлану Лободу до больницы

27 марта, 17:21 | Евгений Утров

Невероятная стройность Светланы Лободы давно стала популярной темой для обсуждений. Ходили даже слухи, что певица прибегла к услугам пластической хирургии и вынула себе пару ребер. Но как оказалось певица ничего себе не вырезала, а просто сбросила лишний "балласт" и стала легче на 18 килограммов.

Просто еще перед тем, как ворваться в украинский шоу-бизнес Лобода поставила перед собой цель: быстрее похудеть.

Знакомые Светланы рассказывают, что певица крайне мало ест и до фанатизма трудится в тренажерном зале. А в последнее время к этим нагрузкам добавились еще и репетиции "Танцев со звездами", и вот тут организм Светланы Лободы (ФОТО) не выдержал, осмотрев певицу врач констатировал истощение.

С таким диагнозом нужно немедленно ложиться в клинику, но певица уж слишком азартно воспринимает свое участие в "Танцах" и не собирается уступать своим соперницам по танцполу.

Теперь организаторы проекта озабочены здоровьем и физической формой Лободы – специально для нее был вызван доктор, который лечит киевское "Динамо". Но певица от его услуг отказалась и призвала на помощь знакомого эскулапа – теперь тот прилагает все усилия, чтобы Светлана не упала во время ближайшего эфира.

Напомним, что Светлана Лобода танцует со своим напарником Андреем Матвиенко. Поскольку Света прошла весь танцевальный курс во время обучения в колледже, никаких проблем у нее возникнуть не должно. Да и на концертах певицы можно заметить, что двигается она умело. Однако во время таких па она неоднократно подворачивала ноги и травмировалась, что может случиться и во время участия в проекте. Поэтому Света решила застраховать свои ноги, слух и зрение.

Чем именно могут помешать "Танцы со звездами-2" глазам и ушам певицы – неизвестно, возможно, такие ее действия шоу не касаются. Эти части тела Лободы оценили в 3 млн грн, а вот за их безопасность певице пришлось выложить 30 тысяч.

В феврале Лобода сняла свой новый клип на песню "Мишка – гадкий мальчишка!". Стиль данной композиции режиссер одноименного видео – Алан Бадоев – утвердил как "треш-поп". Что для публики было не совсем понятно.

Теперь этот стиль не просто понимают, но и чувствуют. Использование фольклорных мотивов Светлане Лободе как человеку путешествующему – интересно. Так и возникла идея создания следующей веселой композиции с мексиканскими горячими ритмами, смешением этнических и сказочных образов.

По сюжету это сказка для взрослых, где Светлана будет перевоплощаться из одного образа в другой. Русские мотивы будут выполнены в игре на балалайке в форме мужского торса – "бадоевская" альтернатива мужским нервам, на которых певица сыграет. Далее – китайский образ будет совмещен с испанским. В одном из моментов Светлана даже предстанет в роли летающей феи. И, наконец, в этом клипе мы увидим мужчину, который проиллюстрирует образ того самого гадкого мальчишки.

По материалам rupor.info

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: