"Таврийские Игры" вернутся в Каховку

28 февраля, 15:07

28 февраля "Таврийские Игры" официально заявили о своем возвращении в Каховку. XVII фестиваль "Таврийские Игры" пройдет с 1 по 3 мая на своей исторической родине – в Каховке.

16-й фестиваль "Таврийские Игры" впервые за свою историю происходил не в Каховке, а в Киеве. Переезд к столице вызывал широкий резонанс и массу домыслов относительно последующей судьбы фестиваля. По адресу оргкомитета поступило много писем из разных уголков Украины от сторонников и общественных организаций с просьбой повернуть "Таврийские Игры" к Каховке.

"Желание сторонников для нас очень важно и мы возвращаемся в Каховку!", – говорит основатель фестиваля Николай Баграев. – Мы, "засучив рукава" плодотворно работаем, чтобы возвращение состоялось и понравилось зрителю".

Для тех, кто не сможет попасть в Каховку, фестиваль покажут в прямом эфире на телевидении и в интернете, сообщает ForUm.

"Таврийские Игры" взяли курс на музыкальный формат. Будут работать две музыкальных сцены: дневная и вечерня. Дневная станет сценой дебютов фестиваля. На ней будут выступать 15 как молодых, так и достаточно известных исполнителей, которые раньше никогда не пели в Каховке. На вечерней сцене в честь 17-летия будет презентовано 17 больших сольных программ, каждая из которых будет длиться от 1 часа и дольше.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: