"Терминатор-4" удивит поклонников

01 июля, 12:24 | Евгений Утров

Четвертая часть киноэпопеи "Терминатор" порадует старых поклонников и привлечет множество новых фанатов. Ведь специально для съемок картины создатели привлекли несколько звезд мирового масштаба. На днях контракт с кинокомпанией Halcyon подписала жена Тима Бартона Хелена Бонем Картер, последней работой которой стала роль в мюзикле "Суини Тодд". У Картер в ленте будет небольшая роль, которая должна принести этому проекту "элемент престижности". Кроме того, центрального персонажа Джона Коннора исполнит Кристиан Бэйл (ФОТО), звезда "Бэтмена" и "Эквилибриума".

Авторы фильма также подыскали актрису на роль жены Коннора. Раньше на роль была подписана Шарлотта Гинзбур, но из-за несостыковок в съемочном расписании она от нее отказалась. Теперь в жены Коннора прочат Брайс Даллас Хауард, игравшую главного персонажа в "Девушке из воды" и Гвен Стэйси в третьем "Человеке-пауке". Также в ленте МакГи снимаются Антон Ельчин и Сэм Уортингтон. А роль Терминатора достанется, скорей всего, Джошу Бролину. Также в первой части, напомним, снимаются Сэм Уортингтон, рэппер Common и Антон Ельчин. На данный момент съемки под руководством режиссера МакГи уже идут полным ходом в Нью-Мехико.

Создатели картины приоткрыли занавес секретности и поделились некоторыми подробностями "Терминатора-4". Напомним, что планируется снять сразу три фильма. Так вот в первой картине новой трилогии события развиваются на планете, контролируемой Скайнетом. На Земле практически все человечество уничтожено и только небольшая группа людей под предводительством Джона Коннора продолжает сопротивление. Остальные подробности картины держатся в строжайшем секрете и не разглашаются участниками съемочного процесса.

"Не всем дают читать весь сценарий. Многие читают лишь ту часть, которая им нужна для работы", – сказал продюсер от Halcyon Виктор Кубичек. Другой продюсер ленты Дерек Андерсон заметил: "Мы оба большие фанаты "Терминатора", так что мы подходим к фильму с точки зрения: а что бы мы сами хотели в нем увидеть?".

Отметим, что Кристиан Бэйл подписался сразу на три сиквела "Терминатора". Ему нравится режиссер МакГи, который создал "Ангелов Чарли" и выступает исполнительным продюсером сериала "Сверхъестественное". "Он актер из актеров, так что мы очень гордимся его согласием, – прокомментировал известие об участии Бэйла в трех фильмах Кубичек. – Мы сразу положили глаз на Кристиана, который оказался большим фанатом "Терминатора", так что нам очень повезло. Он уже прошел через франшизу в случае с Бэтменом, так что мы не были уверены, что он согласится. Но он прочитал сценарий и тот ему понравился, так что Кристиан подписался сразу на три фильма".

Напомним, что выход картины в мировой прокат запланирован на 22 мая 2009 года.



По материалам www.film.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: