Актер Машков получил награду от одесской милиции

16 июля, 16:13

Начальник ГУМВД Украины в Одесской области Михаил Яцков вручил награду «Знак Почета» известному российскому актеру Владимиру Машкову.


Как сообщила пресс-служба регионального ГУМВД, награда вручена за «весомый вклад в создание положительного имиджа правоохранителя и высокое исполнительское искусство».
Михаил Яцков, поздравляя актера, сказал, что в фильме «Ликвидация», в которой В. Машков сыграл роль полковника милиции Давида Гоцмана, воспроизведена историческая правда. По его словам, борьба с бандитами, о которой рассказывается в сериале, происходила не только в Одессе и Украине, а и на всей территории Советского Союза после Великой Отечественной войны. И такие люди, как Давид Гоцман, прототипом которого стал послевоенный руководитель Одесского уголовного розыска, нашли в себе силы побороть это страшное нашествие и добиться того, чтобы жизнь граждан стала мирной и спокойной.


В свою очередь В. Машков сообщил, что награда от одесской милиции стала для него неожиданностью.


«Для меня эта награда - большая честь. Я буду с гордостью ее носить, - подчеркнул актер. - Мы снимали этот фильм круглый год. И главное для меня в моем киноперсонаже - это ощущение справедливости, которое, как я считаю должно быть у каждого работника милиции».


«В Одессе у меня довольно много друзей, среди которых немало сотрудников милиции. Благодаря этим замечательным людям Одесса стала частью моей жизни», - добавил В. Машков.

По материалам odesinform.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: