Актеру Анатолию Хостикоеву надоело быть депутатом

10 сентября, 17:29

Депутат Киевского городского совета от фракции Блока Юлии Тимошенко Анатолий Хостикоев просит Киевсовет досрочно прекратить его полномочия депутата.

Об этом сообщила председатель Киевской городской территориальной избирательной комиссии Галина Билык.

По ее словам, Хостикоев изложил свою просьбу в заявлении, поданном в секретариат Киевсовета, и предоставил его копию в теризбирком.

Согласно заявлению, причина желания Хостикоева досрочно сложить полномочия депутата - его активная гастрольная деятельность в Украине и за границей.

По словам Билык, после принятия Киевсоветом решения о досрочном прекращении полномочий Хостикоева теризбирком признает избранным и зарегистрирует депутатом следующего по списку кандидата в депутаты от БЮТ.

Блок Леонида Черновецкого получил 43 места в Киевсовете, Блок Юлии Тимошенко - 32, Блок Виталия Кличко - 15, Блок Литвина - 11, блок "Гражданский актив Киева" - 8, Партия регионов - 6, Блок Николая Катеринчука - 5 мест по итогам выборов Киевсовета 25 мая.

Хостикоев прошел в Киевсовет от БЮТ, будучи номером 5 в списке кандидатов в депутаты от блока, напоминают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: