Алена Водонаева пишет шокирующую автобиографию

14 марта, 17:45 | Евгений Утров

Алена Водонаева
Участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева заканчивает работу над книгой о своей личной жизни. Рукопись Алена пока держит в глубокой тайне и даже пишет и совещается с редактором из издательства при выключенных камерах – чтобы ни один секрет, раскрытый в книге, раньше времени не выплыл. Водонаева обещает, что книга будет настолько скандальной, что даже ее родителей ожидает шок, пишут Дни.

"Книга представляет собой мои дневники, начиная с шестнадцати лет, – поделилась девушка. – В ней будут рассказаны четыре истории моей любви: два человека здесь, на проекте, думаю, вы понимаете, о ком я говорю, и двое мужчин, к которыми я встречалась до проекта. Это люди, которых я действительно любила. Я думаю, книга получится скандальной, "мясом наружу", без всяких сюси-пуси и приукрашиваний. Мне хочется, чтобы читатели воспринимали ее, как историю самой красивой девушки на свете Алены Водонаевой (ФОТО). Одно могу с уверенностью сказать: это будет настолько жестко, что у моих родителей наверняка будет шок. Чем все закончится, я пока сказать не могу, иначе читать будет не интересно".

К настоящему моменту Алена написала половину опуса. Начинающей писательнице поставлены жесткие временные рамки, так что книга скоро будет закончена. "Сейчас я в поте лица тружусь, практически не отрываясь, чтобы успеть сдать текст к концу марта", – говорит Алена. Звезда реалити-шоу пока не знает, какую целевую аудиторию заинтересует ее произведение. "Книга не рассчитана на какой-то определенный возраст или пол, – считает Водонаева. – Думаю, ее будет интересно почитать и подросткам, и взрослым людям, и мужчинам, и женщинам".

Кстати, самому проекту "Дом-2" уже посвящено невероятное количество книг, книжечек и, так сказать, учебных пособий. Самые выдающиеся из них – повествование о романе Ромы Третьякова и Оли Бузовой, книжка под названием "Дом-2. Мы счастливы!" и "Голая правда реалити-шоу". Сама же Алена отрицает, что на мысль написать книгу ее натолкнуло произведение соперников по проекту Оли и Ромы. "Идея этой книги зрела у меня давно, с самого начала проекта, как только я начала встречаться со Степой, – объясняет Водонаева. – Дело в том, что я веду дневники с очень раннего возраста, но все, что было написано до 16 лет, я сожгла. Поэтому описание мое начинается именно с 16-летия. Когда я выезжаю за пределы проекта, меня начинают осаждать толпы поклонников. Всех интересует что-то мое личное, интимное. Люди очень любят подсматривать в замочную скважину. Так вот книга моя и будет той замочной скважиной, через которую все увидят мою жизнь без прикрас. Но сразу хочу сказать: пошлости и порнографии не ждите!".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: