Алену Водонаеву выгнали из "Дома-2"

05 июня, 11:07 | Евгений Утров

Во время недавних гастролей в Саратове участники популярного реалити-шоу "Дом-2" поделились сенсационной новостью: телестройку покинула одна из самых привлекательных и скандальных участниц Алена Водонаева.

На концерт в Саратове приехали самые прославленные пары проекта. На все расспросы о том, где же вторая половинка Степана Водонаева, он ответил так: "Захворала! На всю голову!".

"Ушла к Валерию Меладзе, – взялась объяснять Ольга Бузова (ФОТО). – И надеюсь, не вернется!".
"И вовсе не к Валерию, а к его брату, Константину, – начали спорить с Бузовой коллеги по "Дому-2". – По телеку все показывают с задержкой в шесть дней, скоро все узнаете. Водонаева решила завязать с "Домом-2", но ей дали неделю подумать, пять дней уже прошло, и пока о ней ни слуху ни духу".

Скорее всего, участники проекта имели в виду давнюю мечту Водонаевой стать певицей и одной из вокалисток в группе "ВИА Гра" (ФОТО). Однако, как известно, коллектив уже полностью сформирован. После прихода новой солистки Меседы Багаудиновой, звезду "Дома-2" в группе уже явно никто не ждет.

Что ж, остается только набраться терпения и ждать когда очередной скандал от Водонаевой привлечет к ней все внимание телезрителей. Напомним, что в последний раз девушка трепетно готовилась к свадьбе, которую она назначила на 4 июля, но которая видимо так и не состоится.

А чего стоит скандал с пикантными фотографиями Алены, которые якобы одна из участниц телепроекта слила в Интернет. Тогда девушки не на шутку подрались, после чего некоторое время красовались с ссадинами и синяками на лицах.

Успела Алена Водонаева (ФОТО) и в политике "засветиться". "Ни дня без секса!". Под таким лозунгом может пойти на выборы в Государственную Думу Алена, которая, возможно, возглавит избирательные списки тюменского регионального отделения "Справедливой России".

Участие в избирательной кампании популярной в молодежной среде девушки с соблазнительными формами по мнению соратников лидера партии Сергея Миронова, может существенно повысить электоральную привлекательность "Справедливой России". Известно только, что звезда эфира в настоящее время рассматривает предложение своих земляков и, не исключено, что все же примет его.

Вспомнили жители "Дома" и о другом участнике проекта Мае Абрикосове, который начал "вольную жизнь" еще зимой. Выяснилось, что парень больше не хочет общаться с бывшими коллегами по телестройке.

"Мы еще зимой ему звонили, хотели на день рождения пригласить да с Рождеством поздравить, но SMS до него не доходили, – рассказала Настя Дашко. – Он, оказывается, поменял номер, а новый нам решил не говорить. Видно, нечем похвастаться! Достижений пока никаких у него нет".

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: