Алина Кабаева запускает авторскую программу

31 июля, 17:54 | Евгений Утров

Известная гимнастка и депутат российской Государственной Думы Алина Кабаева снова станет телеведущей. Звезда спорта уже начала съемки собственной программы о жизни и карьере знаменитых людей. Запланировано, что первый выпуск авторского проекта Алины появится на телеэкране осенью 2008 года. "Все герои моей передачи – это люди, добившиеся успеха своим трудом, умом, знаниями, собственными силами и поддержкой близких. Я очень хочу, чтобы их пример вдохновлял телезрителей на свои победы и достижения", – рассказала Кабаева.

Как сообщает пресс-служба спортсменки и председателя Общественного Совета "Национальной Медиа Группы", в числе первых гостей будут футболист сборной России Андрей Аршавин, певец Григорий Лепс, певец Сергей Мазаев, гимнаст Алексей Немов и другие.

Стоит отметить, что для Алины это будет уже не первый опыт на телевидении. До этого гимнастка вела спортивную передачу "Империя спорта". Тем не менее авторскую программу она придумала впервые. К тому же Алина Кабаева (ФОТО) уже начала запись первых выпусков программы. Шоу уже имеет рабочее название "Секрет успеха".

Новоявленная телеведущая будет раз в неделю встречаться со своими коллегами – политиками и другими знаменитостями. "Но говорить будем не только о политике, больше о самом человеке", – раскрыла секреты шоу 25-летняя Алина. Шоу будет идти в формате проекта ТНТ "Cosmo. Видеоверсия". Первым гостем программы Алины Кабаевой станет главный работник России Сергей Шойгу.

Стоит отметить, что Алина уже столкнулась с первыми трудностями записи передачи. Сергею Мазаеву, лидеру группы "Моральный кодекс", пришлось пожертвовать участием в телепрограмме "Секрет успеха" из-за отсутствия рядом Алины Кабаевой. Телеведущая застряла в огромной автомобильной пробке и не успела на начало съемок передачи.

"Он приехал в плохом настроении, – поведали сотрудники съемок. – Узнав, что Алины еще нет, начал критиковать нашу работу… Мазаев еще некоторое время терпеливо сидел, однако работа не терпит отлагательств. Поэтому 48-летний певец поспешил удалиться. – Мол, у меня запись альбома идет, я не могу тут просиживать, заявил на прощание Мазаев. А 25-летняя телеведущая приехала на работу после того, как Мазаев покинул студию. – Алина звонила Мазаеву, извинялась, но не помогло, – вздыхают сотрудники программы. – Мы, конечно, сняли кое-что с одной Алиной, но все не то".

Ранее сообщалось, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике ждет ребенка. Об этом вовсю судачат в московской тусовке, но ни одна, даже самая желтая, российская газета не решается озвучить сенсационную новость. Опасения вполне оправданны, ведь несколько месяцев назад издание, опубликовавшее статью о романе Кабаевой и Владимира Путина, было закрыто якобы по финансовым причинам.

Спортсменка же сама призналась в своем интересном положении одному из организаторов рейтингового телешоу "Ледниковый период". В частной беседе Алина объяснила свой отказ участвовать в шоу тем, что через полгода родит ребенка.

По материалам gloriamundi.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: