Алла Пугачева планирует уехать в США

30 января, 16:29

Алла Пугачева собирается переехать поближе к дочери и уже присматривает недвижимость в Майами. Дело в том, что возлюбленный Кристины Орбакайте Михаил Земцов – гражданин Соединенных Штатов, и певица все чаще проводит свободное время у него.

Несколько лет назад у примадонны было две квартиры в престижной высотке в районе Майами-Бич. Но Алла Борисовна решила от них избавиться, ведь тогда она не могла знать о будущем романе дочери с американцем. Продав жилплощадь в Америке, Пугачева купила квартиры в Швейцарии.

"Сейчас Пугачева опять хочет купить недвижимость в Майами – Кристина же с мужем теперь там часто бывают, а Алле Борисовне неудобно у зятя гостить, – рассказал источник из окружения Пугачевой. – У Миши небольшой дом, человек он небогатый".

С деньгами на покупку недвижимости в Майами Пугачевой, по слухам, поможет бывший зять Руслан Байсаров. Отец младшего внука примадонны и бывший гражданский супруг Кристины поддерживает с Аллой Борисовной хорошие отношения.

Если верить слухам, именно Байсаров помог Пугачевой проиобрести шикарные апартаменты в Филипповском переулке, где сейчас и обитает певица. Напомним, до этого Пугачева несколько лет прожила в гостинице "Балчуг", сообщает ForUm.

Говорят, сейчас Алла Борисовна занята продажей своей квартиры в Цюрихе, так как уже подыскала себе домик за два миллиона долларов с видом на океан в Майами неподалеку от виллы Игоря Крутого.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: