Алсу никогда не вернется в шоу-бизнес

11 сентября, 11:24 | Евгений Утров

Не успев отметить год после рождения своего первого ребенка, певица Алсу пообещала мужу и поклонникам, что в скором времени их семья пополниться еще парочкой малышей.

И это при том, что артистка долгое время готовила свое возвращение на сцену, держала себя в форме и даже после рождения дочери наведывалась в студию звукозаписи. Но видимо материнские инстинкты взяли свое, на праздновании дня рождения Сафины, Алсу (ФОТО) не выдержала и привселюдно заявила: "Я хочу родить еще много-много детей!".

Но, скорее всего, столь смелые планы поставят на карьере звезды окончательную точку. Алсу покинула сцену около полутора года назад, былая популярность уже давно потеряна, а заполучить новых поклонников в нынешней атмосфере постоянной конкуренции со стороны молодых исполнителей достаточно сложно. Вот и приходится ей мириться с минувшей славой и довольствоваться счастливой семейной жизнью.

Кстати, день рождения для своего первенца Алсу и Ян Абрамов устроили просто шикарный. Муж певицы серьезно подошел к организации празднования: любящий отец потратил на торжество около двух с половиной миллионов рублей и пригласил порядка 500 гостей со всех концов света.

Счастливых родителей буквально завалили подарками – их пришлось увозить на трех фургонах. Под песню "День рождения" перед гостями появился Ян с Сафиной на руках. Девочка и Алсу были одеты в одинаковые наряды: голубые платья со стразами. После окончания песни маленькую Сафину вынесли через черный ход и передали на руки няне. Под надзором охранника девочку увезли домой. Вечер продолжился выступлением Лаймы Вайкуле, певшей для гостей до тех пор, пока на сцену не была приглашена Алсу.

После этого гостей развлекали документальным роликом о появлении малышки на свет. В этот своеобразный клип вошли сцены с беременной Алсу, интерьер клиники, в которой она рожала, и первые дни жизни малышки.

Наконец к микрофону подоспел отец маленькой Сафины. "По сценарию я сейчас должен произнести речь про свою дочку. Но я скажу пару слов о жене. Я благодарен Алсу за рождение девочки!"

Алсу поспешила тут же ответить: "Я рада, что мы с тобой связали себя узами брака. Я тоже тебя очень сильно люблю и благодарна тебе". И чуть погодя добавила, что готова подарить маленькой дочери еще брата или сестричку.

После окончания банкета молодое семейство отправилось в свою загородную резиденцию. Кстати, совсем недавно Алсу оштрафовали на достаточно крупную сумму, а все из-за того, что строители, которые расширяли ее дом в подмосковном элитном поселке Жуковка, срубили пару берез: они стояли прямо на границе ее участка и занимали достаточно много места. На месте деревьев певица планировала устроить небольшую детскую площадку с горками и каруселями.

Но бдительные соседи, завидев, как государственный лес исчезают под ножом бензопилы, тут же сообщили "куда следует", а именно в природоохранное ведомство. И певице пришлось раскошелиться.

Кстати, до сих пор неизвестно чем в будущем займется артистка, никаких комментариев она не дает, видимо ревнивый муж предпочитает сделать из Алсу домохозяйку, чтобы окончательно оградить жену от шоу-бизнеса.

По материалам www.kleo.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: