Алсу опровергла слухи об уходе со сцены

22 января, 12:25 | Евгений Утров

Певица Алсу поспешила опровергнуть слухи о том, что завязывает с эстрадной карьерой. Как поговаривали злые языки, певица якобы решила уйти со сцены, чтобы посвятить себя маленьким дочкам и любимому супругу.

"Никакого прощания со сценой не будет. Я буду петь, – передала Алсу через своего пресс-атташе. – В этом году у меня 10-летие творческой деятельности. Обязательно приготовим в этом году нашим поклонникам очень интересный сюрприз. Не обращайте внимания на все эти сплетни".

Алсу свою карьеру на сцене начала очень рано. Еще 15-летней она поразила всю страну трогательной песней "Зимний сон" и шикарным видео, снятым с участием звезд кино.

Карьера артистки развивалась стремительно. Альбомы, гастроли, второе место на "Евровидении", дуэты с мировыми звездами. Однако, как выяснилось, далеко не сцена стала для певицы главным в жизни. Как только она встретила Яна Абрамова, карьера отошла на второй план, а романтические отношения закончились свадьбой, в том же 2006 году у супругов родилась дочь Сафина.

Певица полностью посвятила себя ребенку, лишь изредка появляясь на сборных звездных концертах вроде "голубых огоньков".

Перед рождением второй дочери, Микеллы, Алсу успела даже "засветиться" на проекте "Две звезды", а потом на некоторое время вновь исчезла с экранов.

Вернулась певица в 2008 году уже с готовым новым альбомом "Родная речь". В пластинку вошли песни на татарском языке, как народные, так и специально написанные для Алсу. Кроме того, в альбом вошел дуэт Алсу с Ренатом Ибрагимовым, а песня получила название "Туган тел".

Таким образом Алсу (ФОТО) хочет обратиться к своим корням, к своему родному народу. Она давно об этом думала и мечтала. Конечно, она владеет своим родным языком, но перед записью альбома с ней специально занимались педагоги, потому что в повседневной жизни Алсу на нем не говорила, а в текстах песен много тонкостей и нюансов, сообщил продюсер певицы Сергей Фадеев.

Кроме того, работа над альбомом вдохновила певицу обучать своих детей татарскому языку. "Алсу хочет, чтобы ее дети владели не только русским и английским языками, но и татарским, – говорит Фадеев. – Старшую дочку Сафину она уже начала обучать, а маленькой дочери всего полгода".

Средства, вырученные от продажи альбома, будут перечислены детскому дому, в родном для певицы городе Бугульме, на покупку микроавтобуса для его воспитанников.

В прошлом году Алсу приняла участие в благотворительной акции "Шоу-бизнес с чистой совестью". Начало этой акции положили Анита Цой и компания Universal Music еще в 2007. Сегодня это мероприятие стало ежегодным.

По материалам http://www.shoowbiz.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: