Алсу отказывается от карьеры певицы

24 октября, 11:14 | Евгений Утров

Известная российская певица с татарскими корнями Алсу похоже откажется от своей сценической карьеры ради воспитания детей. Сейчас поп-дива находится на втором месяце беременности. Алсу ждет появления второго ребенка. Она была очень рада новости о своей беременности, ведь ей очень нравится материнство. Когда она узнала, что находится в пикантном положении, то сразу же объявила своим родственникам, что покидает сцену. Певица намерена все свое время уделять семье, в частности воспитанию малышей. Сейчас окружение звезды отмечает, что она буквально светится от счастья. Подобные эмоции Алсу переживала в сентябре прошлого года, когда на свет появился ее первенец – дочка Сафина. Ян Абрамов, муж 24-летней певицы, также очень рад будущему пополнению семейства. Он ни на шаг не отходит от своей молодой супруги. "Я безумно ее люблю и думаю, что в такие моменты жизни я нужен Алсу как никогда раньше", – рассказал Ян.

И это действительно так, ведь на все светские вечеринки пара приходит вместе. Беременную Алсу практически никогда нельзя увидеть без сопровождения мужа. Сама певица рада тому факту, что ее супруг, узнав о ее положении, чуть не расплакался от счастья.

На данный момент артистка со своей годовалой дочкой Сафиной живет у своих родителей в Подмосковье. Там, на свежем воздухе, в загородном имении девушка чувствует себя отлично. Да и родственники очень окружают ее теплом и любовью. Сейчас Алсу (ФОТО) регулярно ездит на прием к врачу и старается вести здоровый образ жизни. Она считает, что даже слабоалкогольные напитки могут причинить вред малышу. Поэтому она избегает любого алкоголя.

За что переживает сейчас Алсу, так это за свою певческую карьеру. Как утверждают близкие певицы, она в ближайшее время планирует покинуть сцену. Объяснить такой шаг девушки очень просто, ведь с круглым животиком выступать не очень-то легко, да и на здоровье ребенка это может отразиться не лучшим образом. К тому же гастроли и концерты – это огромные нагрузки и переживания, которых сейчас Алсу избегает как никогда. "Я, по всей видимости, покину сцену на второй половине беременности, – призналась певица. – А до этого времени отработаю все намеченные концерты. В том числе и новогодние. Чувствую я себя прекрасно и надеюсь, что и дальше все будет протекать также. Что же касается творчества, то я не собираюсь его бросать и планирую работать в студии, пока будут силы".

Семейное счастье для Алсу сейчас на первом месте, и она не хочет жертвовать ним ради карьеры. Тем более певица уверена, что как только во второй раз станет мамой, сможет обрадовать своих поклонников и вновь вернуться на сцену.

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: