Алсу решила снова вернуться на сцену

18 июня, 12:36 | Евгений Утров

Молодая мама Алсу уже подумывает над возвращением в звукозаписывающую студию. После рождения первого ребенка певица долгое время не баловала своих поклонников концертами и новыми клипами. Сейчас же, по словам 25-летней артистки, откладывать карьеру в долгий ящик она уже не собирается.

"Альбом я записывала, уже будучи в интересном положении, и мы с продюсерами пришли к выводу, что беременность положительно повлияла на тембр и глубину голоса. Все мои песни – добрые и светлые, поэтому их могут слушать как взрослые, так и маленькие дети. Также меня посещала мысль записать специальный детский альбом – перепеть колыбельные и просто добрые песни. Но времени на это не хватило. Может быть, я успею воплотить эту задумку во время следующей беременности", – поделилась Алсу (ФОТО).

Несмотря на постоянные заявления о том, что сейчас у нее на первом месте семья, молодой маме не терпится вернуться на сцену. "В скором времени Алсу планирует закончить запись своего татарского альбома, – делится директор певицы. – Он был записан еще до родов, осталось только добавить пару штрихов".

Напомним, Алсу во второй раз стала мамой 29 апреля. В одной из клиник Европы она родила прелестную дочку весом 3 кг 365 г. Сегодня певица пока наслаждается материнством и восстанавливает здоровье. Старается поднимать ей настроение и муж Ян Абрамов, частенько делающий супруге дорогие подарки. Недавно, например, девушка приняла в подарок шикарное колье. Так муж отблагодарил ее за рождение второго ребенка.

"Ян очень щедрый мужчина, – подтверждает бабушка Алсу, Таскира Мергалимовна. – Он так изучил внучку, что покупает ей то, что ей нравится".

Колье из белого золота от Carrera y Carrera, инкрустированное иолитами, зелеными турмалинами, голубыми сапфирами и бриллиантами, стоит около 500 000 евро.

А еще певицу ждут сказочные апартаменты в Подмосковье. Особняк общей площадью 4000 квадратных метров "поднимают" около 50 лучших строителей и архитекторов.

Певица на место будущего семейного гнездышка приезжала пока только один раз. Больше всего молодую маму впечатлил огромный бассейн на первом этаже. Будущий особняк звездной семьи состоит из трех этажей. Кроме того, отведено место для подземного гаража, рассчитанного на 20-30 машин, и теннисного корта. На первом этаже здания будут размещаться помещения для обслуживающего персонала – охраны, прислуги, нянечек. На втором этаже запланировано строительство галереи со стеклянным потолком. Плитка для звездного дома, выдержанная в восточном стиле, стоит около 1000 евро за квадратный метр. Убранство дворца должно поразить даже самых взыскательных ценителей уюта и роскоши. Огромная внутренняя лестница охватывает весь передний зал, стены и потолки, расписанные искусным художником, чьи полотна выставляются в лучших залах Москвы.

Работа над так называемой "коробкой" уже завершена, внутренняя отделка пока не начиналась. Из-за обилия идей дизайн проекта по-прежнему не готов. Но там, по словам знающих людей, будет настоящая сказка.

По материалам www.newsmusic.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: