Анастасия Стоцкая решила покорить мир моды

28 октября, 12:42 | Евгений Утров

Известная певица и актриса Анастасия Стоцкая поработала манекенщицей на показе новой коллекции молодежной одежды российского дизайнера Антонины Шаповаловой сезона "весна-лето 2009". А за работу рыжеволосая певица и актриса получила коллекцию модной женской одежды.

Выход Анастасии на подиум состоялся в третьем завершающем блоке показа: она появилась в шароварах из мокрого шелка глубокого темно-серого цвета и майке с оригинальным принтом, в котором использована архивная фотография Анны Ахматовой, исполненная в оранжево-голубых тонах. Кроме того, наряд Стоцкой (ФОТО) был дополнен огромным капюшоном, отделанным внутри шелком цвета "туркуа".

"В третьей части показа одежду демонстрировали темпераментные, огненные персоны, – говорит дизайнер Антонина Шаповалова. – Рыжие волосы и эффектная внешность Стоцкой как нельзя лучше соответствовали настроению этого блока дефиле, где каждый выход стал выходом звезды, яркой вспышкой в общем показе коллекции".

Вместе с Анастасией на подиум поднялись известные музыканты и знаменитые медиа-персоны: Сергей Зверев, Митя Фомин, Наталья Подольская, Юлия Михальчик, солистки группы Reflex и многие другие.

Между прочим, клиентами модельера являются популярные российские исполнители и большинство политиков. Президент России Дмитрий Медведев со своей супругой регулярно одеваются у Шаповаловой. Стоцкая призналась, что предложение от модельера – это большая честь для нее.

Напомним, на днях состоялась презентация концертной программы и клипа певицы. Рыжеволосая артистка предстала перед гостями мероприятия в образе поп-фанк дивы, исполнив свои новые, не издававшиеся песни, а также R’n’B-кавер на легендарную композицию "Вены-реки". Выступление прошло в сопровождении бэнда, состоящего из десяти музыкантов, с которыми певица в настоящий момент работает над альбомом.

Презентация совпала с днем рождения артистки, поэтому на вечере присутствовали родственники, самые близкие друзья и коллеги по сцене. С праздником и началом новой сценической жизни певицу поздравили Николай Басков, Анфиса Чехова (ФОТО) , Егор Дружинин, Борис Моисеев, Григорий Сиятвинда, Прохор Шаляпин, Антон Зацепин, участники групп "Динамит" и "Премьер-министр", а также родной брат Анастасии - Павел Майков.

"Сумасшедше, божественно!" – прокомментировал выступление Анастасии Николай Басков. "Она супер! Гениальная, профессиональная певица, – добавил Борис Моисеев. – Она "мега-гранная" артистка, у нее много граней, я их вижу!"

Именинницу буквально завалили поздравлениями, подарками и цветами. Последних оказалось столько, что под букеты пришлось специально заказывать минивэн. Известный модельер Маша Цигаль подарила Стоцкой дизайнерского плюшевого мишку, изготовленного вручную. Певице вручили огромную картину из настоящего шоколада с изображением микрофона, а продюсеры Анастасии преподнесли огромный 15-килограммовый торт в виде виниловой пластинки, в знак будущего альбома "Делаю вид...", релиз которого состоится этой осенью.

По материалам http://stars.glavred.info/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: