Анастасия Стоцкая снимется в продолжении "Бригады"

06 апреля, 11:27 | Евгений Утров

Скандальная Стоцкая и ее брат Павел Майков снимутся в одном фильме, сценарий которого написал сам Паша.

Звездные родственники уже давно грезили о совместных съемках, но достойных предложений от режиссеров им не поступало. Паша решил взять инициативу в свои руки и попробовал себя одновременно в качестве сценариста и режиссера.

Подробности проекта пока держатся в секрете, но новоявленный режиссер Майков не скрывает, что им с Настей в фильме отведены ведущие роли.

"Я всегда хотела создать творческий дуэт с братом, – призналась Настя. – Спеть вместе не удавалось: Паша жуткий фанат рока, а вот в кино, я уверена, у нас обязательно все получится".

Съемки в фильме ни коим образом не повлияют на сценическую карьеру, да и с последней у Насти все налаживается. Стало известно, что Киркоров все-таки продлил контракт с 25-летней певицей Анастасией Стоцкой (ФОТО). Теперь он пообещал продюсировать бывшую киевлянку до 2009 года. Сама Настя об этом говорить отказалась.

"Рано еще, – объяснила она. – Но Филипп – самый лучший продюсер. Мы с ним всегда были хорошими друзьями".

Напомним, что Киркоров отправил Стоцкую в вольное плавание после скандала с ее фотографиями. В последний год у нее была затяжная депрессия. Настя выступала по малоизвестным российским клубам и ресторанам. Жаловалась журналистам, что Киркоров ей изменил.

Разрывать 5-летний договор со Стоцкой Киркоров не стал. Певица должна была отработать деньги, вложенные в нее. Поговаривают, якобы Стоцкой пришлось несколько раз звонить Киркорову и часами извиняться.

Что ж, сейчас в жизни звезды все налаживается. К тому же она постоянно находится на съемках проекта "Цирк со звездами". Певица уже выступила в роли клоуна-силача.

Она надела смешные башмаки, сделала прическу а-ля ранний Леонтьев и, прихватив с собой штангу, вышла на арену.

Костюмеры шоу придумали для артистки еще один интересный номер, для этого Стоцкой сшили специальный наряд невесты, платье настолько запало певице в душу, что та захотела надеть оригинальный костюм и на собственную свадьбу.

Придумывая платье для Стоцкой, костюмеры в первую очередь думали о том, как подчеркнуть красоту ее ног. Поэтому передняя часть платья очень короткая, открытая. А сзади складки спускаются пышным шлейфом.

Юбка сделана пышной, воздушной, тогда как верхняя часть наряда выполнена в виде корсета из блестящей атласной ткани. Цвет свадебного платья – классический, белый.

Анастасии так понравилось это платье, что она захотела быть в нем и на собственной свадьбе, о которой она давно мечтает.

Платье пока будет храниться в цирковой костюмерной как минимум до середины мая. Так что всем друзьям Насти придется подождать ее свадьбы минимум до этого срока. Если, конечно, девушка не передумает и действительно решит пойти под венец.

По материалам newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: